受冷空气影响,我们地区将有降温,并伴有强风和弱降水。
时间:2019-03-25 07:16:15 来源:沙雅资讯网 作者:匿名


首页>

>

新闻中心>

>

人民生活新闻>

>

文本

>

>

在线法律援助

冷却,下雨,强风,冷空气再次来临。

2011-12-14 7: 00: 40点击: []镇海新闻网

镇海新闻网(记者曹阳通讯员陈凌丹)在过去的周末,大多数人都感受到温度低于零的严寒。幸运的是,最近几天气温上升,风力也很小。虽然前天的最低温度仅为-1.5°C,但白天太阳照射并且没有强风是好的。天气略好于前两天。

自周一以来,我们地区的气温已经缓慢恢复。然而,山区的温度在早上仍然很低,并且容易结霜。大多数农民要注意防冻。开车到山上的人应该小心驾驶。

直到今天,我们地区的天气还不错,主要是阴天,气温2-11°C;从下午到明天,受冷空气影响,会有降温,并伴有强风和弱降水。

具体而言,今天是阴天和阴天,温度为4-12°C;明天是阴天,偶尔会有小雨,气温5-8°C,沿海风可以达到6-8,而且很冷。周五天气转为多云,气温为4-8°C。虽然冷空气不强,但在冷却期间,市民仍应做好防风和保暖工作。

编辑:石珊珊

打印关闭此页面转到论坛

东方博客|梦幻城市论坛| [今日珍珍数字新闻]

>

>

相关新闻