伦敦前市长对英国脱欧的投票:英国不能被欧盟拖累:龙谷加上模拟器
时间:2019-03-24 12:29:36 来源:沙雅资讯网 作者:匿名


摘要:参考信息网络于6月22日报道英国《每日电讯报》6月19日发表题为《请周四投票支持脱欧,因为我们永远不可能再有下一次机会》,作者是前伦敦市长鲍里斯约翰逊。全文如下:人们经常抱怨最近投票。 Dragon Valley添加了一些有关模拟器的更新和信息。

[环球时报在法国和德国的记者吴迪沉庆]美国和德国强烈推动了遭到法国反对的美欧跨大西洋贸易和投资伙伴关系协议(TTIP)。法国总统奥朗德5月3日表示,法国将在现阶段“永远不会接受”该协议。法国不同意“没有规则”。

参考新闻网6月22日报道英国《每日电讯报》6月19日发表题为《请周四投票支持脱欧,因为我们永远不可能再有下一次机会》,作者是前伦敦市长鲍里斯约翰逊。全文如下:

人们经常抱怨最近投票。他们说投票没有任何区别。他们说无论他们选择哪一方,他们都会得到他们未履行的旧承诺。事实上,他们说没有必要纠缠。

好吧,不管你对这次公投的看法如何,这是做出根本性决定的时刻。当你周四拿起选票时,你有机会让英国目前的民主安排更好。你可以改变欧洲的历史。——如果你投票支持英国退欧,我相信英国可以朝着更积极的方向发展。

支持留在欧盟的阵营为英国提供了什么?什么都没有。没有改变,没有改善,没有改革;只不过是该国议会民主的可怕侵蚀。如果我们投票留在欧盟,我们仍然被困在汽车的后部,汽车是由一个不会说英语的人驾驶,朝着我们不想去的方向前进。

如果英国投票支持欧盟,那么我们将继续受制于越来越反民主的制度。该系统现在负责英国议会通过的60%的法律。这种现象在很大程度上促成了当代选民的漠不关心。我们觉得我们不再掌握自己的命运,投票不能改变任何事情。

如果我们投票留在欧盟,我们就等于没有做任何事情来责怪布鲁塞尔的精英。这些人将欧元强加于欧洲大陆,并将一代年轻人投入垃圾场。这些人并不关心他们的意识形态对他们自己关闭造成的痛苦。我们仍然是以下贸易制度的囚犯,这些贸易制度不允许世界五大经济体中的贸易——与美国,中国,印度或世界上任何其他国家进行贸易谈判;这项特权是欧盟委员会独有的。在掌权者中,只有3.6%来自英国。

如果你留在欧盟,我们会发现我们的全球影响力和重要性没有得到加强,但却被削弱了——,因为欧盟无情地把我们赶出国际机构的席位,我们在国际货币基金组织,联合国,世界贸易组织。甚至东北大西洋渔业委员会管理委员会的席位也被挤掉了。东北大西洋渔业委员会的董事会决定了英国大多数鱼类的命运。在管理委员会,冰岛有一个席位;挪威有一个席位;丹麦的法罗群岛有一个席位。联合王国由东北大西洋渔业委员会代表。

我们在布鲁塞尔的谈判桌上没有变得更强大或更有影响力。——看看今年早些时候所谓的重新谈判结果不佳。我们的声音被欧盟的声音淹没了。如果我们在欧盟投票,我们选择维持现状的想法只是一种幻想。现状不供我们选择。如果我们继续留在欧盟,我们将被迫参与通过建立欧洲经济政府来维持欧盟的歇斯底里的企图。

我们已经看到我们如何被迫拯救债务国;在没有边界控制的情况下我们看到——。——南欧的绝望情绪导致大量移民流动,移民流动没有减弱的迹象。如果我们投票支持欧盟的支持,那么恐怕整个欧盟预告片将继续愉快地向前发展;我想到香槟——周五离开欧盟投票结果后,布鲁塞尔必将举行狂欢节——我想哭。我们不能让这种情况发生。

想象一下,如果我们投票支持英国退欧,我们可以取得什么成就。我们可以收回每年106亿英镑的净资金——,净值——,并将其用于我们认为最重要的事情。我们可以收回对边境的控制权,并实施澳大利亚式的,以分数为基础的移民制度,这对欧盟和非欧盟国家的人民都是公平的。现在是时候相信自己,相信英国可以做些什么。请记住,当我们相信自己时,我们总是尽力而为。我们可以达成一项全球贸易协定,欧盟委员会本身认为这将带来另外30万个就业机会。最重要的是,我们可以撤回通过法律和设定税率的权力,以便做出符合英国经济利益的决策。我们可以将英国经济重新定位于世界,而不是局限于欧盟。欧盟目前仅占全球GDP的15%。

我们为什么不这样做?在这个国家的历史上,我们何时走错路是因为我们相信自治?随着公投的临近,声称留在欧盟的难民营变得越来越歇斯底里。他们发出威胁和警告,但现在他们认为他们很少。国际货币基金组织?为什么财政部期望我们在几年前相信国际货币基金组织——,财政部已经谴责(这是对的)国际货币基金组织已经用尽了英国。

人们可以感受到“恐惧项目”背后的真正动机。这不是理想主义或国际主义,而是一个所谓的政治家,说客和官僚的精英团队,他们愿意捍卫自己的既得利益。

最后,那些主张留在欧盟的人现在急于说,任何想要离开欧盟的人都在某种程度上侵犯了现代英国精神;它违反了开放,宽容和礼仪。这是一种无稽之谈,是对所有种族,政党和年龄的侮辱,也是对那些只想收回国家民主控制权的人的侮辱。

我们想要将权力归还给人民。我们想要抵制这种从不承认错误的社团主义和精英主义体系。这就是我们相信民主的原因。——因为这是人类发现纠正统治者错误的最佳方式;我们现在被迫放弃它。

现在是时候相信自己,相信英国可以做些什么。请记住,当我们相信自己时,我们总是尽力而为。当然,我们可以继续为欧洲——提供领导和支持,但它是政府与超国家欧盟体系之间的关系。我希望你能投票支持英国退欧并重新控制这个伟大国家的命运;如果我们投票支持英国退欧,我们所有的选票对未来都会更有价值。在我们的一生中,这个机会不会再发生。我祈祷我们不应该浪费这个机会。 (编译/龙军)

新华社北京6月2日电据日本媒体报道,日本首相安倍晋三本月1日正式宣布将再次推迟消费税上调。日本国内经济社会喜忧参半。日本工商会和经济友好协会是至关重要的,经济协会正在理解安倍的决定。日本商会